当前位置:首页 > 自身建设 > 组织建设

吴灵强走访黄山学院、黄山市人民医院党委

发布日期:2020-06-11 16:09信息来源:市九三学社 浏览量: 【字体:  

近日,黄山市政协副主席、九三学社市委主委吴灵强, 副主委程敏、张徽秀一行先后到黄山学院、黄山市人民医院党委走访,就支社组织建设发展与两单位党委进行座谈交流。黄山学院党委书记汪枫,黄山市人民医院党委书记、院长章隆辉,黄山学院党委副书记胡家俊,黄山学院党委委员、统战部长张赛等参加座谈。



高校和医院是九三学社组织发展的主体领域,黄山学院和黄山市人民医院的九三学社社员中高级职称占比近60%。近年来,九三学社黄山学院支社和黄山市人民医院支社充分发挥智力优势,建诤言献良策,开展送医送科技活动,广大社员立足本职建功立业取得了省市多项荣誉,为持续推动地方经济社会发展做出了积极贡献。

座谈中,吴灵强对两单位党委多年来对九三学社各项工作给予的支持表示感谢,充分赞许两单位为九三社员开展参政议政、社会服务、民主监督搭建平台,提供保障的经验做法。希望九三学社各项工作特别是基层组织在自身建设、履职保障等方面能得到院党委、统战部更多的关心和支持。他要求黄山学院支社和市人民医院支社要进一步凝聚政治共识,凝聚全体社员的智慧和力量,为医疗、教育事业以及全市经济社会高质量发展作出更大的贡献。(张昱宁)