当前位置:首页 > 自身建设 > 组织建设

吴灵强主委到徽州区走访调研

发布日期:2020-04-23 09:00信息来源:市九三学社 浏览量: 【字体:  

4月21日下午,市政协副主席、九三学社市委主委吴灵强,专职副主委张徽秀赴徽州区拜访中共徽州区委、区委统战部,听取对社市委工作的意见和建议,并就九三学社徽州区支社班子建设、组织发展、后备干部培养等事宜进行交流沟通。徽州区委书记王恒来,副书记、统战部长章继平,徽州区委统战部副部长江德全、程劲松参加座谈。

近年来,中共徽州区委高度重视民主党派工作,支持党外人士发挥参政议政、民主监督作用。特别是注重党外干部队伍建设,为党外人士更好履职积极搭建平台。

吴灵强对中共徽州区委多年来对九三学社各项工作给予支持表示感谢,通过走访进一步加深联系,听取意见和建议,希望九三学社各项工作特别是基层组织在自身建设、履职保障等方面能得到中共徽州区委、区委统战部更多的支持和帮助。他要求徽州区支社要进一步凝聚全体社员的智慧和力量,为全市经济社会高质量发展作出积极的贡献。

吴灵强一行还到徽州区虹光村、黄山市黄盛生物科技有限公司调研了美丽乡村建设、企业生产情况。九三学社徽州区支社主委、徽州区副区长方虹等陪同走访。(张昱宁)