当前位置:首页 > 学习园地 > 学习园地

武维华:九三学社心声

发布日期:2021-07-01 17:00信息来源:团结报 阅读次数: 【字体:   收藏

今年是中国共产党百年华诞。在这个特殊的历史时刻,我代表九三学社近20万名社员,向伟大的中国共产党致以崇高敬意和诚挚祝福!祝福党永葆青春和活力,祝福党领导的中国特色社会主义事业蒸蒸日上!

中国共产党诞生于100年前风雨飘摇的旧中国。她的诞生,深刻改变了中国人民和中华民族的前途和命运。经过百年筚路蓝缕、艰苦奋斗,党团结带领中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,创造了人类社会发展史上惊天动地的发展奇迹,使中华民族焕发出新的蓬勃生机,赢得了包括广大民主党派成员在内的中国人民的衷心拥护。

回顾历史,九三学社从孕育、诞生到发展、进步,无不凝聚着中国共产党的亲切关怀、热情指导和鼎力相助。我们深刻认识到,自觉接受中国共产党的领导,走中国特色社会主义政治发展道路,是九三学社最正确的历史选择,是最根本的政治原则,也是不断向前发展、有所作为的政治保证。没有中国共产党,就没有九三学社的今天,也不会有九三学社的明天。

奋斗创造历史,实干成就未来。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,九三学社将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中国共产党的坚强领导下,充分发挥新型政党制度优势,努力推动各项履职工作高质量发展,继续践行“四新”“三好”要求,着力建设高素质新时代中国特色社会主义参政党,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝心聚力,砥砺前行。(文章来源:团结报)