当前位置:首页 > 社内要闻 > 图片新闻

九三学社黄山市委开展“依托黄山旅游资源推进现代服务业高质量发展”专题调研

发布日期:2022-10-10 14:47信息来源:九三学社黄山市委 责任编辑:市九三学社 阅读次数: 【字体:   收藏

9月27至28日,市政协副主席、九三学社黄山市委主委吴灵强率队开展政党协商课题 “依托黄山旅游资源推进现代服务业高质量发展”专题调研。社市委专职副主委张徽秀、市发改委服务业局局长张菱、市文旅局、社市委机关相关同志参加调研。

调研组一行先后赴黟县、休宁县、歙县、徽州区,实地走访调研了黟人桃花源生态休闲养生度假区项目、无名初民宿、齐云特色小镇、黄山松萝茶文化博物馆、四月乡村、江祥泰茶文化展示馆、黄山市竹溪堂徽雕艺术有限公司、黄山市慎裕堂茶文化有限公司等项目和企业,并与区县相关部门和企业负责人进行了座谈交流,详细了解旅游及现代服务业发展的情况、存在的问题和短板,认真听取促进发展的意见和建议。

吴灵强指出,我市拥有文化、生态、自然、旅游四大优势,发挥好文旅优势资源,推动我市服务业锻长补短,促进现代服务业集聚高质量发展,调研组将认真找足本地特色,吸纳大家对我市旅游与现代服务业发展的建议,形成高质量的调研成果,助力打造五个“之城”,加快建设生态型、国际化、世界级休闲度假旅游目的地城市。

有关区县相关负责同志陪同调研。(李樱)