当前位置:首页 > 社内要闻 > 图片新闻

市政协九三学社界别委员开展活动

发布日期:2020-12-14 16:48信息来源:九三学社黄山市委员会 责任编辑:市九三学社 浏览量: 【字体:  

12月12日,市政协副主席、社市委主委吴灵强带队市政协九三学社界别委员赴休宁县月潭水库和月潭湖开展视察活动。界别召集人、社市委副主委、市水利局局长程敏以及九三界别部分政协委员参加考察,社市委专职副主委张徽秀参加活动。

委员们先后来到月潭水库大坝和月潭湖旅游区。在水库大坝建设现场,详细了解大坝规划设计、建设和大坝的蓄水防洪生态功能等情况;在月潭湖旅游区,大家听取了负责人介绍旅游区建设的基本情况、规划和发展战略等内容并考察月潭湖旅游区综合码头等建设情况。委员们在考察过程中,边听讲解边询问,了解了两处项目建设对全市的重大社会效益和生态效益。

吴灵强在座谈中指出,大坝要注意生产安全,做好蓄水前各项准备工作;旅游区要依托月潭湖周边丰富的旅游资源,挖掘旅游区的文化底蕴和民俗文化,将月潭湖打造成集绿色生态、健康休闲、生态养生为一体的旅游度假区。(吴颖)