当前位置:首页 > 社内要闻 > 图片新闻

九三学社黄山市委赴无锡市开展产学研用专题调研

发布日期:2020-11-02 16:47信息来源:九三学社黄山市委员会 责任编辑:市九三学社 浏览量: 【字体:  

10月28日——29日,市政协副主席、九三学社黄山市委主委吴灵强率“推动产学研用深度融合 助推黄山特色产业高质量发展”调研组到无锡市开展专题调研,黄山市科技局成果转化中心主任江利明、九三学社黄山市委专职副主委张徽秀等参加调研,无锡市科技局有关负责人陪同调研。

调研组一行先后调研了江南大学食品科学与技术国家重点实验室、协同创新中心、设计学院以及国家超级计算机无锡中心、清华大学无锡研究院和江苏卓胜微电子股份有限公司等。调研组与高校、科研院所、企业的相关负责人深入交流了科技成果转化、协同创新等情况,详细了解校地合作、校区合作、校企合作的经验作法,并与无锡市科技局进行了座谈交流,认真听取无锡市在科技创新、产学研用深度融合工作中的先进做法和经验介绍。

吴灵强在座谈中表示,此次到无锡市开拓了眼界,对地方与高校和科研院所的合作有了进一步深入的认识,受益匪浅。要求调研组尽快把学习到的内容转化成调研成果,高质量地完成课题调研报告和专项民主监督工作。(李樱)