当前位置:首页 > 社内要闻 > 社内动态

吴灵强赴黄山高新区开展“优环境、稳经济”现场办公

发布日期:2022-06-29 16:14信息来源:九三学社黄山市委 责任编辑:市九三学社 阅读次数: 【字体:   收藏

6月28日上午,市政协副主席、九三学社黄山市委主委吴灵强带队到黄山高新区开展“优环境,稳经济”现场办公,面对面听取企业的困难问题、意见建议和相关诉求,帮助解决实际难题。市发改委、市地方金融监管局、市邮政管理局、九三学社黄山市委及高新区管委会相关负责同志参加活动。

吴灵强先后接待了3家企业负责人,认真听取了企业负责人反映的问题及诉求。对续贷、增加授信额度、政策支持、燃气价格等企业关心关切问题,认真研究提出解决办法,并要求有关部门加强跟踪督办。同时鼓励企业修炼内功、做大做强,助推地方经济发展。

吴灵强强调,各级各部门要坚持问题导向、目标导向,把服务企业的工作做细做实。要按照职责分工,加快政策兑现、释放政策红利,强化金融服务、持续优化营商环境。(张昱宁)