当前位置:首页 > 社内要闻 > 社内动态

黄山市代表出席九三学社安徽省第十二次代表大会

发布日期:2022-06-27 15:13信息来源:九三学社黄山市委 责任编辑:市九三学社 阅读次数: 【字体:   收藏

6月23日至25日,九三学社安徽省第十二次代表大会在合肥召开。全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿出席开幕式并讲话。中共安徽省委常委、宣传部部长郭强代表中共安徽省委,农工党安徽省委主委杨金龙代表省各民主党派、工商联和无党派人士分别致贺词。

大会听取并审议了九三学社安徽省第十一届委员会工作报告,审议通过了《九三学社安徽省第十二次代表大会决议》,选举产生了57名委员组成的九三学社安徽省第十二届委员会和21名委员组成的常务委员会。选举潘建伟为主任委员,罗平、范立新、陆朝阳、翁建平、何庆瑞、李兵为副主任委员,任命卢明霞为秘书长,表决通过了内部监督委员会组成人员.大会还选举产生了18名出席九三学社第十二次全国代表大会代表。黄山市政协副主席、九三学社黄山市委主委吴灵强当选社省委常委,专职副主委张徽秀当选社省委委员。

会议期间,黄山市11名代表以高度的政治责任感和使命感,严守会风会纪,以饱满的精神状态,认真审议报告和履行代表职责,圆满完成大会各项任务,展现了黄山九三良好的形象。(张徽秀)