当前位置:首页 > 社内要闻 > 社内动态

九三学社黄山市委召开入社积极分子座谈会

发布日期:2022-06-23 17:16信息来源:九三学社黄山市委 责任编辑:市九三学社 阅读次数: 【字体:   收藏

为优化九三学社队伍结构,把好入社关,增进入社对象和社组织之间互相了解,推动社员质量再上新台阶,6月20日,九三学社黄山市委召开2022年上半年入社积极分子座谈会。市政协副主席、社市委主委吴灵强出席座谈并讲话,社市委专职副主委张徽秀主持会议。

会上,社市委秘书长张昱宁介绍了九三学社社史和基本情况,回顾九三学社创建的时代背景,分享九三学社先贤的先进事迹,学习了九三学社的基本职能任务、发展社员工作规程和社员的标准等。来自医疗、高校、国企和非公等领域的12名入社积极分子,围绕“加入九三学社初心,加入九三学社我能做什么”畅所欲言,交流了加入九三学社的初衷、认识和加入社组织的期盼,汇报了各自领域的工作表现。

吴灵强听了入社积极分子座谈发言后,希望大家在今后的学习和工作中,一是要加强学习,在政治和业务上不断提升自我,以九三先贤为榜样,努力成为各自领域行业的代表人物;二是积极参加社市委搭建的各种平台,处理好本职工作与社务工作的关系,在本职工作中勇于担当、主动作为,积极建言献策,争取早日成为九三学社黄山大家庭的一员。

社市委机关干部参加座谈。