当前位置:首页 > 社内要闻 > 社内动态

九三学社黄山市委人召开社内市人大代表、政协委员迎新春座谈会

发布日期:2021-01-13 11:46信息来源:九三学社黄山市委 责任编辑:市九三学社 浏览量: 【字体:  

1月11日晚,九三学社黄山市委召开社内七届市人大代表、政协委员迎新春座谈会。社委主委吴灵强主持会议,社市委副主委程敏、副主委张徽秀参加会议。

座谈会上,吴灵强指出处于新发展阶段推进现代化新黄山建设的关键时刻,各位代表、委员肩负着人民赋予的职责,责任重大使命光荣。一要讲政治守纪律,以饱满的政治热情和强烈的使命感认真履行职责,确保圆满完成大会既定的各项任务。二要传承九三优良传统,围绕(政府工作报告)和(十四五规划和2035年远景目标纲要)等内容积极建言献策,展示良好形象。三要加强中国特色社会主义参政党地方组织建设,促进各项工作再上新台阶。四要自觉服从疫情防控大局,遵守执行会议期间各项防控要求。

座谈中,代表和委员汇报交流了一年来的工作,对社市委2021年工作提出了意见和建议 ,并表示严格遵守大会纪律,自觉执行各项规定。会上还简单交流了各自精心准备助力黄山发展的提案和建议。

会议还通报了2020年社市委的各项工作。(李樱)