当前位置:首页 > 社内要闻 > 社内动态

九三学社黄山市委召开七届十七次全体(扩大)会议

发布日期:2020-12-30 17:52信息来源:九三学社黄山市委员会 责任编辑:市九三学社 浏览量: 【字体:  

12月27日,九三学社黄山市委召开七届十七次全体(扩大)会议,市政协副主席、社市委主委吴灵强主持会议,社市委副主委程敏、张徽秀参加会议。

会议分两个阶段进行,首先是中心组理论学习,会议集中学习中共中央经济工作会议、社中央十四届四次(全体)会议、社省委十一届十一次常委会议等省、市有关会议精神。第二阶段会议通报了2020年社市委领导班子民主生活会准备情况,2020年参政议政工作以及提交市政协七届四次会议集体提案等情况,研究部署了第八届“黄山九三参政议政论坛”等有关事项。

吴灵强要求:一是聚焦中共市委、市政府重点工作和社市委工作要点,各支社谋划部署好明年各项工作;二是省、市“两会”召开在即,做好提交“两会”集体提案的准备工作,社内人大代表和政协委员积极做好个人提案和建议的准备;三是2021年是社市委换届年,提前做好换届的各项准备工作,确保换届圆满完成。

各支社汇报交流2020年工作和2021年工作谋划。社市委委员、各支社主委和社市委机关干部参加会议。(吴颖)