当前位置:首页 > 社会服务 > 社会服务

医路先行——家门口的专家号

发布日期:2022-07-05 15:51信息来源:九三学社黄山市委 责任编辑:市九三学社 阅读次数: 【字体:   收藏

为践行全心全意为人民群众办实事的初心,让基层群众在家门口就能挂上专家号。6月17日,九三学社黄山市人民医院支社组织眼科、心内科、肾内科、消化内科等专家赴黟县人民医院开展“医路先行——家门口的专家号”义诊活动。

活动期间,各位专家耐心为前来咨询、就诊的群众科普医疗知识、监测血压、听诊心肺,并针对病情开具处方,对服药情况进行指导与帮助,倡导建立科学健康的生活方式,远离不良生活习惯。此次义诊活动减少了基层群众看病就医难问题,让他们少跑路、少花钱就能看好病、治好病,让村民们在家门口享受到高质量的就诊服务。

市医院支社坚持开展医路先行走基层,以实际行动为群众送温暖、献爱心、办实事,组织优质医疗资源下沉,提升基层医疗卫生服务水平,为基层百姓健康贡献九三力量。(市医院支社 魏修朵)