当前位置:首页 > 参政议政 > 课题调研

九三学社黄山市直四支社开展黄山东部开发调研学习活动

发布日期:2022-07-25 15:23信息来源:九三学社黄山市委 责任编辑:市九三学社 阅读次数: 【字体:   收藏

7月10日,九三学社黄山市直四支社组织社员赴黄山区谭家桥镇调研黄山东部大开发,市政协副主席、社市委主委吴灵强参加活动。

社员们先后考察了东大门综合服务中心和东海景区项目建设工地,听取黄山东部建设综合规划情况介绍,了解黄山市委市政府绘就的黄山东部建设宏远蓝图;参观了东黄山国际小镇项目悠悠湖街区、知青小镇片区,实地感受东黄山国际小镇的国际范魅力。据悉,黄山东部建设目标为山上山下联动发展,打造约34平方公里的黄山东海景区,将黄山高峰日接待游客容量由5万人提升到7万人,并依托黄山世界级名片,以“一生之城、多彩之城、国际慢城”为发展定位,建设东黄山国际小镇。

社员们参观考察后,纷纷表示将发挥九三学社的科技优势,为黄山打造生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地建睿智之言、献务实之策。(市直四支社 张杰)