欢迎访问九三学社黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:参政议政 > 提案工作 > 正文

九三学社黄山市委在市政协“进一步优化营商环境,促进民营经济发展”专题协商会发言

发布时间:2019-07-29 17:13:00     信息来源: 市九三学社     浏览次数:716
【字体:

6月27日上午,市政协七届七次常委会议暨“进一步优化营商环境,促进民营经济发展”专题协商会召开。九三学社黄山市委向会议提交的《关于提高我市民营经济相关政策稳定性的建议》作为口头发言,九三学社黄山市委委员、市政协委员张艳代表九三学社黄山市委作发言。

该发言材料由社市委向全市社员公开征集,黄山风景区支社社员张泽辉领办并执笔。发言从政府部门依法制定政策,签定合同,依约履行合同和承诺;提升为民营经济服务意识,加强国家、省、市促进民营经济发展的政策落实;制定优惠政策要有前瞻性,符合国家经济、产业发展方向;加强信息化建设,打通各部门之间的信息壁垒等四个方面提出提议,优化我市营商环境。(李樱)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 九三学社黄山市委赴西安开展研学旅行课题调研 下一条: 九三学社黄山市委在市政协“关注城市低收入群体生活”界别协商会作口头发言