欢迎访问九三学社黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:参政议政 > 提案工作 > 正文

九三学社黄山市委在市政协“关注城市低收入群体生活”界别协商会作口头发言

发布时间:2019-07-29 16:57:37     信息来源: 市九三学社     浏览次数:761
【字体:

5月30日上午,市政协“关注城市低收入群体生活”界别协商会在屯召开。九三学社黄山市委向会议提交的《中心城区低保家庭问题应予重点关注》的建议作为口头发言,九三学社黄山市委委员、市政协委员张艳代表九三学社黄山市委作发言。

今年,屯溪区支社根据市政协协商议题安排主动领办了“关注城市低收入群体生活”课题,开展专题调研,由社员吴捷执笔完成调研报告并形成协商会发言材料。该发言从为城区低保人员建档立卡享受医疗保障;加快加强养老保障体系建设;加大低保工作队伍建设投入;建立多种形式的社会救助等四个方面提出建议,呼吁切实关注解决城区低保家庭生活困难。(李樱)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 九三学社黄山市委在市政协“进一步优化营商环境,促进民营经济发展”专题协商会发言 下一条: 建议结合降税政策做好我市景区景点降价工作