欢迎访问九三学社黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:自身建设 > 组织建设 > 正文

吴灵强到歙县开展主委走访活动

发布时间:2019-07-16 11:34:11     信息来源: 市九三学社     浏览次数:970
【字体:

7月15日,市政协副主席、九三学社黄山市委主委吴灵强带队走访中共歙县县委统战部,并到九三学社歙县支委会调研指导工作,九三学社黄山市委专职副主委张徽秀一同调研走访。

吴灵强等与中共歙县县委常委、县委统战部部长程兵进行了友好地交流,详细了解所在社员的思想和工作情况,就培养使用民主党派干部、搭建干部梯队进行了深入交流,并为更好地开展党派工作征求意见。

吴灵强在与九三学社歙县支委班子座谈时指出,一要树立参政党意识,按照加强新时代参政党建设要求,不断加强自身建设,严格要求自己、廉洁从政;二要体现特色,为地方经济社会发展提供服务,要进一步规范工作机制,多开展有意义的活动,提高组织凝聚力。(张昱宁)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 九三学社黄山市委召开2019年新社员入社座谈会 下一条: 九三学社市直一支委会开展五月份学习活动