欢迎访问九三学社黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:社内要闻 > 图片新闻 > 正文

九三学社黄山市委赴歙县上丰乡岩源村开展脱贫攻坚民主监督

发布时间:2019-10-25 17:32:50     信息来源: 市九三学社     浏览次数:548
【字体:

10月25日上午,九三学社黄山市委专职副主委张徽秀带队到歙县上丰乡岩源村开展脱贫攻坚民主监督,重点围绕贫困户稳定脱贫、饮水安全以及2019年脱贫攻坚工作措施和问题整改等情况调研督查。

岩源村是革命老区,所有建档立卡贫困户已全部实现脱贫。在听取简单汇报后, 督查组一行通过查看村扶贫档案、实地查看和问卷调查等方式走访了6户脱贫户和2户边缘户,重点了解中央专项巡视和国家考核反馈问题整改情况,贫困户“两不愁三保障”、“一安全”的突出问题和补缺补差解决情况,扶贫对象动态管理情况以及今年各项扶持政策落实情况等方面存在的问题。

张徽秀对上丰乡岩源村的脱贫攻坚工作,特别是发展红色研学旅游产业、香榧基地带动村民脱贫致富等予以充分肯定。同时要求督查组把监督中发现的问题及时整理,通过民主监督调研报告的方式向当地党委政府反馈。

黄山学院、徽州区、歙县支社部分社员参加督查。(张昱宁)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 张徽秀率队到岩源革命历史陈列馆开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动 下一条: 九三学社黄山市委参加扶贫日活动